Достоинства использования армированной полиэтиленовой пленки в качестве пароизоляции

Достоинства использования армированной полиэтиленовой пленки в качестве пароизоляции

31
0

Барьер, надежно преграждающий путь парам воды, устремляющимся к теплоизолятору и несущим конструкциям, остается обязательным элементом утепляющего сэндвича для стен, крыши, пола частных домовладений.

Формирование паробарьера осуществляется различными материалами. Среди них достойное место занимает полимерное усиленное полотно. Купить армированную полиэтиленовую пленку многие решают ради защиты жилья от влаги, конденсата, осадков, потому что изделие обладает множеством преимуществ.

Прочность

Материал отличается от обыкновенного полиэтилена высокой прочностью на разрывное усилие и растягивающее. Нередко нетканая структура состоит из нескольких прослоек, отвечающих за определенные функции.

В обычной пленке нагрузку воспринимают ее волокна, а в армирующем варианте механические воздействия передаются впаянной сетке. Поэтому образцы выдерживают существенные натяжения без образования деформаций.

Безопасность

Продукция препятствует появлению плесени, грибка, сама не гниет. Полотна производятся экологически чистые. Они не выделяют токсичных веществ в процессе эксплуатирования. Пленки усиленные не поддерживают горение, по этой причине обеспечивают должный уровень пожарной безопасности.

Изделия соответствуют всем нормам, действующим в нашей стране. В связи с этим их без опаски настилают на любые стройматериалы.

Влагостойкость

Высокие параметры по водоупорности и непроницаемости водяным парам, которыми обладают армированные экземпляры, являются гарантом превосходной защиты теплоизоляционных слоев от попадания конденсата.

Пар, идущий из внутреннего пространства дома, не сможет проникнуть через паробарьер. В помещении сформируется комфортная величина влажности.

Срок службы

Армированный вариант гораздо дольше может использоваться, нежели обыкновенные аналоги. Длительность эксплуатации зависит от внешних факторов. Со временем пленка не подвергается расслаиванию.

Универсальность

Устраивать пароизоляционную прослойку из усиленной пленки допускается везде. Она подходит для мансард, наклонных кровель, перекрытий, стен, вентилируемых фасадов, балконов.

Изделия годятся для применения на территории всего нашего государства. Они выдерживают температуру -42 градуса и +79 градусов Цельсия. Стойко переносят перепады температур.

Цена

Высокое качество и достойные характеристики мало отражаются на стоимости продукции. Она остается доступной для всех слоев населения.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ