Главные преимущества блоков для создания несъемной опалубки и разновидности типов конструкции

Главные преимущества блоков для создания несъемной опалубки и разновидности типов конструкции

36
0

image

Несъемная опалубка возводится из блоков, между которыми в дальнейшем должна быть установлена арматура, обеспечивающая прочность всей конструкции.

После этого заливается бетон, который служит основой. Существуют разные типы несъемной опалубки:

  1. Арболит, при производстве которого используется щепа из дерева и цемент. Материал представляет собой пустые блоки или панели, которые должны быть закреплены при использовании гвоздей или стяжек.
  2. Бетонная опалубка. Блоки должны быть наполнены пенополистиролом. Для укрепления используется арматура и бетон. Это долговечная конструкция, которая может использоваться при строительстве и сооружении несущих стен.
  3. Стекломагнезит, который представляет собой материал из термопрофиля на основе металла с использованием стекломагниевых полотен.
  4. Пенополистирол, который абсолютно универсален и прост при использовании. Такие блоки соединяются за счет специальных креплений и армирования.

Преимущества

Основными преимуществами использования несъемной опалубки являются:

  • минимальный срок строительства, за счет удобства установки блоков;
  • небольшой вес строения и возможность соорудить несколько этажей, которые не дают большой нагрузки на фундамент;
  • экономия на дополнительных материалах при строительстве;
  • сокращение затрат на утепление дома;
  • устойчивость блоков к заморозкам и высоким температурам;
  • отсутствие необходимости в демонтаже, так как, застыв, блок становится единой частью всей конструкции.

Чтобы заказать комблок к несъемной опалубке на termobud.com.ua/products/nesemnaya-opalubka/ стоит почитать отзывы о фирме производителе. Профессиональный менеджер сможет полностью проконсультировать клиента и подобрать подходящий вариант для начала строительства. При этом фирма всегда может предложить не только бесплатную доставку и сборку, но и приемлемые цены на материал.

Перед тем как использовать несъемную опалубку лучшее всё тщательно рассчитать и выбрать подходящие материалы. Если создание планируется достаточно высоким, то лучше использовать бетонные блоки, а если — это небольшая конструкция и должна быть достаточно теплая, то блоки могут быть из пенополистирола.

Когда выровнена почва и сделана разметка, после этого начинается процесс строительства. Для этого вырывается траншея, на дно которой укладывается песок и щебень. После этого укладывается опалубка и утеплитель.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ