Grand House — клубный дом в петербургском стиле

Grand House — клубный дом в петербургском стиле

46
0

Раздел: Новостройки и строительство / Элитные новостройки / Санкт-Петербург

Grand House — клубный дом в петербургском стиле Grand House - клубный дом в петербургском стиле

image Распечатать новость

image Добавить в закладки В историческом центре Петербурга остается всё меньше участков, на которых можно построить клубные дома, рассчитанные на небольшое количество жителей. Один из ярких проектов такого типа – Grand House от компании Glorax Development. В нем сочетаются престижная локация, уникальные архитектурные решения и камерная уютная атмосфера.image

В сердце Северной столицы

Grand House строится в самом центре Петербурга, на Тележной улице. Дом имеет переменную высоту от 7 до 9 этажей и рассчитан на 259 квартир. Реализация проекта началась осенью 2018 года, сдача в эксплуатацию намечена на II квартал 2021 года.

Более выгодное расположение трудно представить – в шаговой доступности от клубного дома находятся три станции метро и Московский вокзал, крупный торгово-развлекательный комплекс «Галерея», несколько детских садов, школ и медицинских и спортивных учреждений, супермаркеты, кафе и другая необходимая инфраструктура. В доме спроектированы коммерческие помещения, в которых разместятся магазины, рестораны и прочие важные для обеспечения комфорта жителей компании сферы услуг. Grand House возводится возле самой старой части Невского проспекта, в 10 минутах ходьбы от Свято-Троицкой Александро-Невской лавры и рядом с Феодоровским собором.

Авторская архитектура

Проект клубного дома разработан студией «Интерколумниум». По словам авторов, в проекте использован классический петербургский прием: линии фасадов приближены к границам участка, а внутри формируется замкнутое пространство – уютный двор, который будет полностью свободен от машин.

В отделке фасада здания используется светлый известняк – юрский камень. Правильные пропорции, декоративные элементы (ризалиты и эркеры), а также вставки с изящными решетками придают дому легкость.

Проект интерьеров разработан коллективом архитектурного бюро Асадова и мастерской «Каприкорн». Дизайн выдержан в современном классическом стиле. В отделке используется дерево и натуральный камень белого, дымчато-серого и черного оттенков, в парадных установят витражные двери из стекла и металла. В холлах предусмотрены зоны отдыха с эксклюзивной мебелью – креслами, столиками и стеллажами.

image

Продуманность каждой детали

Благоустройство придомовой территории Grand House продумано до мелочей. Со стороны Тележной улицы расположен сквер – здесь будет благоустроена зеленая зона для встреч, прогулок и тихого отдыха. Детская площадка оборудована противоударным покрытием, которое поможет уберечь малышей от травм. Эмоциональная подсветка во дворе создаст уникальную атмосферу – освещение будет зависеть от погоды и времени суток (к примеру, пасмурным утром оно будет холодным белым, а по вечерам – более теплым).

image

Внутренний двор и холлы дома будут под постоянным видеонаблюдением. Домофон позволит вести аудио- и видеозапись посетителей, управлять доступом в квартиру жильцы смогут дистанционно – через приложение на смартфоне.

В Grand House предусмотрен подземный паркинг, рассчитанный на 175 мест, в который можно спуститься на лифте. Там же спроектированы кладовые для хранения крупных вещей и спортивного инвентаря, а на первом этаже есть колясочные, которые пригодятся семьям с маленькими детьми.

Покупатели квартир в домах премиум-класса предпочитают нестандартную дизайнерскую отделку, и Grand House дает им простор для фантазии — все помещения сдаются без отделки и со свободной планировкой. Объединение кухни с гостиной, обустройство отдельной гардеробной или уютного кабинета — жильцы смогут реализовать практически любую идею. Благодаря трехметровым потолкам и панорамному остеклению в квартирах будет просторно и светло. Сейчас в продаже большой ассортимент квартир – от однокомнатных до трехкомнатных площадью от 37 до 136 кв. м. Стоимость квадратного метра начинается от 154 тысяч рублей.

Продуманное благоустройство и комплексные системы безопасности обеспечат жителям Grand House необходимый уровень приватности, а роскошное оформление дома и интересные планировки квартир с террасами, лоджиями, эркерами подчеркнут высокий статус владельцев недвижимости.

Дата публикации: 15:55 05 июня 2019

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ