Характеристики и назначение сантехнических перегородок: особенности антимикробных вариантов

Характеристики и назначение сантехнических перегородок: особенности антимикробных вариантов

174
0

Перегородки для уборных обеспечат любое предприятие сантехническими разделениями между унитазами, которые минимизируют затраты на техническое обслуживание, улучшат экологическую устойчивость и будут способствовать созданию более чистой и гигиеничной среды.

Сантехнические перегородки

Перегородки могут быть сделаны из различного материала, что поможет легко вписаться в любой предоставляемый бюджет. Общежития, офисные здания и общественные туалеты могут быть оборудованы экономичными по цене печеными эмалями или стальными перегородками с порошковым покрытием.

Эти стойла могут прослужить долгие годы использования и требуют только базового обслуживания для поддержания своей производительности. Заказать сантехническую перегородку можно здесь.

Предприятие с более устойчивым бюджетом может выбрать перегородки среднего класса для тяжелых условий эксплуатации, сделанные из твердого пластика.

Высокобюджетные отели, рестораны и офисные здания могут добавить в свой шикарный, дизайнерский вид сантехнику с перегородками из нержавеющей стали.

Многие из перегородок для ванной комнаты предлагают исключительную экономию на обслуживании. Твердые пластиковые перегородки и твердые фенольные перегородки сохраняют свой цвет в течение всего срока службы изделия.

Сам материал полностью окрашен, поэтому нет необходимости перекрашивать поверхности. Поверхности также легко чистятся за считанные минуты, как фенольные, так и пластиковые перегородки можно быстро очистить мягкой влажной тканью.

Граффити следует удалять с помощью промышленного очистителя для рисунков. Оба материала устойчивы к ударам и царапинам.

Перегородки для общественного пользования

нный момент пользуются спросом антимикробные перегородки для сантехники. Эти перегородки состоят из твердого пластика, обработанного запатентованным веществом, которое убивает 99,9% всех бактерий при контакте.

Данное вещество на самом деле смешивается со смолой во время изготовления, что делает стойку унитаза устойчивой к росту кишечной палочки и других вредных микробов, что весьма практично и удобно в установлении перегородок в общественных местах.

Антимикробные перегородки — не единственные экологически чистые перегородки, которые существуют. Коммерческие перегородки для уборных имеют несколько линий перегородок из твердого фенольного и твердого пластика для ванной комнаты.

Многие из перегородок имеют популярные цвета и современные стили монтажа, а также изготавливаются из полиэтилена высокой плотности. Данный материал состоит из переработанного пластика после его использования, который промывают и прессуют в смолу. Затем смолу окрашивают и формируют в пластиковые листы.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ