Имитация деревянного бруса в интерьере загородного дома

Имитация деревянного бруса в интерьере загородного дома

30
0

Также данный материал не потребует каких-то кардинальных модификаций и глобальных перестроек здания. Для изготовления погонажного изделия имитирующего брус, используют натуральную древесину, которая прошла длительную сушку. В это время из материала испаряется вся влага, а также гибнут грибки и паразиты, которые в дальнейшем могут причинить серьезный вред будущему владельцу. Качественные панели, имитирующие деревянный брус, не растрескаются и не покоробятся.

Монтаж таких панелей происходит благодаря паре шип и паз. Зачастую сборка готовых полотен из отдельных частей не требует серьезных навыков и больших трудозатрат. Благодаря тому, что для имитации деревянного бруса применяются самые разнообразные породы деревьев, покупателю предоставляется широкий выбор оттенков и текстур, которые можно подобрать для любого интерьера.

Цена строительного материала напрямую зависит от того, насколько ценная порода использовалась при его изготовлении. В зависимости от сорта древесины, имитацию бруса делят на категории. Самая высокая — «Экстра», более дешевая, класс «А» и «В», совсем бюджетный вариант, имитация бруса с ярлыком «С». Все эти материалы, независимо от класса обладают высокой экологичностью и хорошо сохраняют тепло в доме.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ