Ипотека для военнослужащих в ЖК «Новое Купчино»

Ипотека для военнослужащих в ЖК «Новое Купчино»

41
0

Раздел: Ипотека и кредиты / Банки и кредитные организации / Санкт-Петербург

Ипотека для военнослужащих в ЖК «Новое Купчино» Ипотека для военнослужащих в ЖК «Новое Купчино»

image Распечатать публикацию

image Добавить в закладки

В мае Сбербанк России начал предоставлять кредиты на покупку квартир в первом этапе жилого комплекса «Новое Купчино» по программе «Военная ипотека».

Процентная ставка зафиксирована на уровне 9,5% годовых, сумма кредита до 2 млн 502 тыс. рублей, а максимальный срок ипотечного займа – 20 лет.

Военная ипотека – это накопительно-ипотечная система обеспечения жильем военнослужащих России, которая действует в России уже более 10 лет. Программой может воспользоваться военнослужащий в возрасте от 21 до 45 лет, который является участником накопительно-ипотечной системы (НИС). При этом, чем моложе заемщик, тем больше времени предоставляется для погашения кредита.

Жилой комплекс комфорт-класса «Новое Купчино» возводится на пересечении Малой Бухарестской улицы и Дунайского проспекта в шаговой доступности от парков Интернационалистов и Героев-Пожарных. В настоящий момент продажи открыты в двух строящихся очередях, рассчитанных на 1 312 квартир. Стоимость квадратного метра – от 100 000 рублей. Также на участке, прилегающем к территории застройки, запланировано возведение детского сада на 310 малышей.

Расположение комплекса отличает развитая транспортная и социальная инфраструктура. В непосредственной близости от ЖК «Новое Купчино» располагается пять детских садов и три школы.

В 2019 году «Новое Купчино» является участником конкурсов Urban Awards и «Доверие потребителя» в номинациях «Лучший строящийся жилой комплекс комфорт-класса в Санкт-Петербурге».

Дата публикации: 15:56 30 мая 2019

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ