Как оформить офис адвоката: сравнение стиля лофт или минимализм

Как оформить офис адвоката: сравнение стиля лофт или минимализм

83
0

Выбор дизайна офиса для адвоката задача непростая.

Особенно если ему приходится заниматься не гражданскими делами и решать бытовые вопросы, а рассматривать уголовные дела. Адвокат на criminaldefend.ru поможет решить разные правовые вопросы.

Офис в стиле лофт

Такой подход в оформлении офиса адвоката очень органично выглядит, учитывая направленность деятельности компании. Адвокат по уголовным делам будет прекрасно себя чувствовать в стенах с кирпичной кладкой и другими атрибутами лофта. Если офис имеет высокие и большие окна, то отделать их под этот стиль будет несложно. Нужно произвести отделку кирпичом в виде арки, что придает направленность стилю. Открытая планировка лофта позволяет чувствовать себя в стенах офиса вполне комфортно.

Такой офис имеет определенные черты, к которым относится:

  • открытые коммуникации, в виде труб и проводки;
  • отделка стен под кирпичную кладку;
  • большие свободные площади за счет открытой планировки;
  • отделка натуральными материалами.

Но такой стиль пригоден далеко не ко всем помещениям. Обязательным условием является наличие высоких потолков, иначе офис рискует превратиться в бункер. Хотя адвокат по 172 УК РФ, может работать и в такой обстановке, но чтобы соответствовать стилю, воздуха в помещении должно быть достаточно. Потолки обычно имеют светлые тона, что еще больше увеличивает размер комнаты.

Минимализм в дизайне офиса

Если офисное помещение решено оформить в стиле минимализма, то нужно учитывать, что придется следовать его основным чертам. Отсутствие декора и минимальная цветовая гамма. Обычно такой стиль ограничен двумя или тремя оттенками.

Часто мебель и стены подбираются белого цвета. В сочетании с ним хорошо выглядит деревянная отделка или кожаная мебель. Минимум деталей при этом предполагает четкое зонирование. Кабинет могут иметь глухие стены, а также могут применяться перегородки. В работе адвоката часто приходится обсуждать определенные детали, поэтому наличие приватной зоны будет не лишним.

Основные черты офиса в стиле минимализм следующие:

  • мебель в лаконичном и строгом стиле;
  • большое количество света;
  • отсутствие лишних деталей в оформлении;
  • четкое зонирование.

Оба стиля могут быть выбраны для оформления кабинета адвоката. Единственное условие — он должен отражать суть работы офиса и быть комфортным как для сотрудников адвокатской конторы, так и для посетителей.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ