Квартиры от застройщика

Квартиры от застройщика

616
0

Новые разработки всегда попадают в заголовки. Поскольку разработчики стремятся привлечь интерес к новому проекту, большая часть их маркетингового бюджета будет потрачена раньше. В результате покупки вне плана часто составляют большой процент продаж.

Но в то время как некоторые разработки распродаются до завершения, есть другие, где разработчик (застройщик), возможно, придержал некоторые из них до завершения.

Во многих отношениях покупка квартиры в готовом комплексе является одним из лучших вариантов инвестирования в недвижимость, который есть в распоряжении покупателя. Например, можно рассмотреть вариант на https://xn--e1acdcabb3besacue2r.xn--p1ai/.

В то время как застройщики будут создавать выставочные комплексы, которые дадут покупателям представление о том, как будет выглядеть их незаконченная квартира, нет ничего лучше, чем увидеть и «потрогать» готовый продукт. При покупке готовой квартиры вы можете осмотреть именно то, что вы будете покупать, а не тщательно сконструированную копию. И в отличие от набора дисплеев, вы сможете оценить такие вещи, как ситуация с парковкой, удобство доступа и обзор.

 Вы не будете задаваться вопросом о том, где будут розетки, сколько естественного света, и будет ли отделка высокого качества. На все вопросы может ответить инспекция, профессиональная или иная. Завершенные квартиры предлагают прозрачность, с которой квартиры вне плана просто не могут сравниться.

Часто говорят, что аренда — это просто оплата чужой ипотеки. При покупке на этапе застройки вы вынуждены продолжать арендовать, пока ваш дом строится, что может занять 24 месяца или более (в зависимости от того, в какой части жизненного цикла проекта вы приобрели).

 Купив готовую квартиру, вы можете сразу же въехать в неё, обеспечив себе мгновенное освобождение от арендной платы. Этот тип покупки недвижимости может помочь вам сократить и другие расходы; возможно, вы купили квартиру, которая находится ближе к вашей работе и сокращает время и затраты на дорогу, или которая намного более энергоэффективна, чем та, которую вы снимали (как это неизбежно бывает в новостройках)

 Инвестирование в новую недвижимость не является решением, которое следует принимать легкомысленно. Но если вы хотите купить недвижимость в новостройке, покупка готовой жилплощади может быть самым разумным способом подняться по лестнице собственности.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ