Оборудование Hikvision

Оборудование Hikvision

110
0

Несмотря на столь огромное количество предложений на рынке Украины, довольно сложно найти системы видеонаблюдения, превосходящие по функциональности и качеству устройства Hikvision.

Это уникальная система, включающая в себя видеокамеры и видеорегистраторы, а также ряд дополнительных устройств, которые позволяют вести наблюдение в реальном времени и значительно повышают эффективность системы безопасности на различных объектах.

Ещё в недалёком прошлом не все устройства могли захватывать и передавать изображения высокого качества, поэтому нарушение не фиксировалось напрямую, и преступник оставался безнаказанным. Эта ситуация была исправлена видеокамерами Hikvision, которые являются инновационными и значительно улучшают качество записи, независимо от условий эксплуатации. А ассортимент впечатляет своим разнообразием, из которого каждый может выбрать оптимальное решение, с учётом своих личных целей и финансовых возможностей.

Основное отличие видеокамер Hikvision заключается в том, что устройства могут записывать в разрешении HD и Full HD. Главное нововведение заключается в том, что инженеры смогли разделить сигналы цвета и яркости, что гарантирует более качественное, детализированное и яркое изображение на выходе, чтобы вы могли подробно понять всё, что происходило на контролируемой зоне. Детальней можно узнать тут https://hikvision.co.ua/.

Благодаря тому, что все данные передаются с низкочастотной модуляцией, во время работы можно избежать помех. При этом в системах видеонаблюдения предусмотрена автоматическая компенсация потерь сигнала, что делает их работу максимально стабильной и эффективной. Эта функция позволяет передавать сигналы на расстояние до 500 метров, не беспокоясь об ухудшении качества изображения.

Все устройства оснащены приборами видеоанализа, что также улучшает качество работы. Со всеми устройствами Hikvision с интуитивно понятным пользовательским интерфейсом любой может легко настроить и установить систему. Все настройки вы можете произвести самостоятельно, без привлечения специалистов — при наличии соответствующих знаний и навыков, разумеется.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ