Очередной мегамолл в портфолио Zeppelin

Очередной мегамолл в портфолио Zeppelin

37
0

Раздел: Коммерческая недвижимость / Торговые центры / Регионы России

Очередной мегамолл в портфолио Zeppelin Очередной мегамолл в портфолио Zeppelin

image Распечатать публикацию

image Добавить в закладки

Специалисты УК Zeppelin взяли на себя обязательства по обслуживанию Торгово-развлекательного центра «Галерея Новосибирск», общей площадью 129 890, 5 мІ, расположенного на улице Гоголя, в Новосибирске.

«Галерея Новосибирск» один из крупнейших в городе торговых центров, находится в самом сердце Новосибирска! На четырех этажах торгового центра расположились 250 магазинов известных марок, кафе, рестораны, салон красоты, кинозал. Каждый день в «Галерею Новосибирск» приходят тысячи посетителей, совершают покупки, отдыхают с друзьями и близкими. И очень важно, чтобы этот досуг не был омрачен перебоями в работе здания. Чтобы вся инженерия здания работала четко, «как часы», а посетителей ничего не омрачало от пребывания в ТРЦ, мы пригласили команду УК Zeppelin», — отмечает Главный инженер «ТПС Недвижимость» Олег Гришаков.

Согласно условиям контракта, для ТРЦ «Галерея Новосибирск» сотрудники FM-оператора выполнят работы по комплексному техническому обслуживанию и эксплуатации инженерных систем, организуют круглосуточную аварийную диспетчерскую службу. Также Zeppelin возьмет на себя обязательства по ежедневному взаимодействию с арендаторами, выполнению текущего ремонта. «Техническое обслуживание торговых центров имеет ряд особенностей, связанных, прежде всего, с постоянным пребыванием сотрудников и посетителей в стенах здания. В ТРЦ «Галерея Новосибирск» приходят тысячи гостей! Своевременное устранение непредвиденных неполадок специалистами Zeppelin обеспечат бесперебойное функционирование торгового центра и безопасность каждого гостя, не отвлекая его от покупок и приятного времяпрепровождения», — комментирует Региональный директор Zeppelin Андрей Филатов.

Дата публикации: 11:28 05 июня 2019

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ