Преимущества и особенности склада для хранения старых вещей

Преимущества и особенности склада для хранения старых вещей

62
0

imageВ последнее время набирает популярность складская форма хранения. Данная услуга широко применяется как у частных, так и юридических лиц в крупных городах.

Такое распространение объясняется надежностью, универсальностью, практичностью и доступной ценой. Существуют разные формы и площадки для хранения, как для крупных габаритных предметов по типу мебели, так и обычные вещи или даже антиквариат, ювелирные украшения и документацию. Арендовать бокс для хранения на antresol24.ru, не составит труда, сделать это можно прямо не выходя из дома.

Преимущества

Преимущества складского хранения просто очевидны, в частности:

  1. Возможность хранения габаритных предметов и вещей, при длительных путешествиях и командировках от полугода и больше.
  2. Возможность хранить в безопасном месте дорогостоящие, ювелирные украшения и ценные бумаги.
  3. Быстрый и широкий сервис услуг, сотрудники сами все упакуют, доставят и разгрузят.
  4. Позволяет освободить пространство в доме, от сезонных или редко используемых вещей, спортивного и походного инвентаря и прочего.
  5. В складах поддерживается оптимальная температура, так что вещи защищены от температурных перепадов и морозов.
  6. Большинство солидных компаний, содержащих склады, используют для сохранности и безопасности, систему охраны.
  7. Помещение склада оснащено системой пожарной тревоги.
  8. Для того чтобы защитить заказчика от неприятностей в виде поломок и дефектов вещей по причине неосторожности сотрудников, все имущество застраховывает и в случае повреждения, компания выплачивает компенсацию.
  9. Заказчик может сам выбрать удобную форму сотрудничества и арендуемую площадку.

Выбор

Существует два варианта хранения:

  1. Склад общего хранения. Данный способ хранения, подразумевает аренду занимаемых квадратных метров. Используется один общий, большой склад, в котором расположены паллеты и на них размещаются личные вещи заказчика, помещенные в коробки. То есть оплата происходит по факту только за площадь, которую использует арендатор. При необходимости площадь можно увеличить или наоборот уменьшить. Недостатком такого способа хранения является риск путаницы предметов, так как все вещи находятся одном месте и рядом друг с другом. Кроме того есть вероятность что вещи могут пропитаться запахами чужих вещей. Еще одним минусом является, то, что чаще всего общие склады не отапливаются.
  2. Склад индивидуального хранения. Данный вариант подразумевает аренду контейнера или бокса определенной площади для хранения вещей. Арендатор перевозит туда вещи или это делают сотрудники, бокс закрывается, ставится на сигнализацию и заказчик получает от бокса ключ. Обычно индивидуальный контейнер оснащен системами отопления и вентиляции. Огромный плюс индивидуального склада, это защита от глаз посторонних людей и внешних факторов.

Недостатком такого варианта хранения является стоимость за весь контейнер полностью независимо от наполняемости.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ