Прокладки СНП ОСТ

Прокладки СНП ОСТ

102
0

Прокладки СНП состоят из внешнего стального кольца, неармированной уплотнительной ленты и внутреннего кольца.

Они обеспечивают герметичность системы, что обеспечивает более надежную работу технических узлов. Прокладки данного типа широко используются для уплотнения насосов, химического оборудования и трубопроводов. Уплотнения СНП-ОСТ востребованы также, при производстве систем для энергетики и нефтепереработки. Далее мы подробно рассмотрим особенности изготовления и использования этих изделий.

Область применения прокладок СНП и их свойства

Компетентные специалисты отмечают, что спирально-навитые прокладки должны соответствовать всем техническим требованиям и стандартам). Это позволяет использовать данные уплотнительные элементы для герметизации, установки, изготовления инженерных сетей и оборудования.

Прокладки СНП ОСТ широко используются, благодаря своим преимуществам, среди которых можно выделить следующие:

  • возможность работы в разных температурных диапазонах;
  • высокие показатели устойчивости к агрессивным средам;
  • долговечность и надежность материала;
  • возможность выполнения монтажных работ;
  • устойчивость к высокому внутреннему давлению.

Почему спиральные уплотнения можно использовать в самых разных средах

Данные изделия отличаются своей эластичностью и способностью компенсировать возможные зазоры. Последние обычно возникают в результате резких перепадов температуры. Уплотнения также предотвращают образование зазоров, которые могут возникнуть из-за вибрации в трубопроводе или из-за перепада давления. Эксперты указывают на использование уплотнений СНП в фармацевтической и металлообрабатывающей среде и даже в атомной энергетике.

Изготовление данных изделий основано на металлической профильной планке, пригодной для использования в агрессивных условиях. Наполнитель внутри состоит из терморасширенного графита.

Производитель выпускает надежные уплотнительные материалы, в том числе фланцы, заглушки и крепеж. Собственное производство позволяет им предлагать продукцию по доступной цене. Так же возможна доставка заказа во все регионы страны.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ