Ремонт iPhone 11 Pro Max

Ремонт iPhone 11 Pro Max

236
0

Экран нового iPhone остается одним из лучших.

Дисплей также произведен компанией Samsung по технологии OLED и покрыт закаленным стеклом. Всем известно, то стекло имеет свойство ломаться. Apple только пытается упрочнять такие узлы на устройстве, но разбитый экран — самая популярная причина обращения владельцев айфонов за ремонтом.

Помимо поломки стекла, закрывающего матрицу экрана, причиной ремонта iPhone 11 Pro Max могут быть проблемы с сенсорной сеткой. Проблема проявляется по-разному: менее читаемое касание, не распознается жесткое давление, сформированные фантомные щелчки или задержка сенсора.

Не только передняя панель покрыта стеклом. Apple сделала стеклянными задние панели 2 года назад, когда iPhone получил беспроводную зарядку. Стекло нового айфона матовое, а значит, оно лучше защищено от царапин. Но не только царапины повреждают стекло: оно все равно может быть повреждено, если его уронить.

Новый 11 Pro Max, как и его «собратья», защищен от пыли и влаги внутри корпуса по стандарту IP68. Однако гарантировать 100% сохранность устройства после погружения под воду невозможно. Резиновое уплотнение, которое должно оставаться закрытым, может сместиться довольно глубоко, особенно при падении.

Восстановление после погружения в воду — сложный процесс, к которому необходимо подходить с особым вниманием. При выполнении этой процедуры, опытный мастер должен внимательно осмотреть все компоненты девайса, и в случае необходимости отремонтировать или заменить. Этап восстановления — это сборка, которая выполняется в указанном порядке, поэтому не следует делать это самому. Можете обращаться в сервисный центр AppleLab.

Симптомы неработающего iPhone 11 Pro могут быть связаны с некоторыми неполадками. К последним стоит отнести следующие:

  • мутные изображения с камеры;
  • датчики, которые не работают;
  • избыточный нагрев;
  • плохой отклик системы;
  • поломка беспроводной зарядки;
  • проблемы с кнопками;
  • звук микрофона;
  • разъем поврежден.

Почему не нужно чинить сломанный девайс самостоятельно?

Каждая из указанных поломок связана с тем, что iPhone 11 Pro Max исправляется профессиональным техником. Специалисты по ремонту Apple используют сертифицированное оборудование, которое работает в соответствии с инструкциями этого бренда.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ