Российский производитель керамической плитки

Российский производитель керамической плитки

465
0

У многих людей отпуск связан с началом ремонта, когда речь заходит о выборе керамической плитки, аргумент «сделано в России», вызывает недоверие к качеству материала.

Многие клиенты считают, что европейские производители производят плитку лучшего качества, по сравнению с отечественными. Но это всего лишь предрассудки. Мы, являемся профессионалами и экспертами в керамической области. В этой статье развеем все ваши сомнения и предрассудки. Российскому производителю есть чем гордиться.

Italon

 

Italon, является частью итальянской группы Concorde, производит керамогранит. Их заводы оснащены итальянским оборудованием, сырье соответствует всем итальянским стандартам качества, итальянцы разрабатывают и создают дизайн коллекций. Фабрика проводит экскурсии для своих партнеров. Поприсутствовав на такой экскурсии, мы все увидели своими глазами. Убедились, что Italon выпускает керамогранит высокого качества.

Atlas Concorde Россия

Atlas Concorde — так же является представителем итальянской группы Concorde. Фабрика производит: настенную плитку, декор, керамогранит. Выпускаемая продукция имеет высокое качество и современный дизайн. Российскую плитку можно купить по доступной цене.

Estima Ceramica

 

В 2017 году было открыто представительство и склады в США и Италии. Фабрика занимается производством керамогранита. Большим спросом пользуется продукция не только у отечественных потребителей, но и у зарубежных. Estima Ceramica предлагает высокое качество, выпускаемой продукции, по приемлемым ценам.

LaminamRus

Итальянская компания Laminam, первая в керамической промышленности начала производить тонкие плиты керамогранита большого формата. Основное производство находится в Италии, в России был открыт завод LaminamRus. Он полностью оснащен автоматизированными линиями. Плиты имеют, следующие, параметры: размер 100×300 см, толщина 3 мм или 5мм. Не в каждой европейской стране производится такой материал.

Kerama Marazzi

Kerama Marazzi является одной из ведущих мировых производителей керамической отрасли – Marazzi Group. Еще один пример сотрудничества российского и итальянского производства. В ассортименте компании можно встретить как продукты с уникальным дизайном, так и «советскую классику». Пару лет назад заводы фабрики Kerama Marazzi прошли модернизацию, установили оборудование последнего поколения Continua+. Оборудование предназначено для изготовления крупноформатного керамогранита.

AltaCera

 

Молодая фабрика, производит настенную и напольную керамическую плитку. Дизайн плитки современный, производитель предлагает доступные цены. Популярность бренда растет.

Нефрит Керамика

 

Тесное сотрудничество известного российского дизайнера Дмитрия Логинова с фабрикой Нефрит Керамика, привело их к московской выставке Batimat 2018. На выставке были представлены коллекции керамической плитки, которые отличаются от других производителей своей уникальностью. Правда, фабрика коллекции так и не выпустила.

 

Источник: Компания КЕРАМ МАРКЕТ

Все эти коллекции можно купить в фирменных салонах КЕРАМ МАРКЕТ и в интернет-магазине

Сайт керамической плитки и керамогранита: https://www.keram-market.ru

 

 

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ