Шуруповерт Милуоки может заменить перфоратор

Шуруповерт Милуоки может заменить перфоратор

140
0

Каждый второй шуруповерт Милуоки имеет в названии приставку дрель.

И как раз ударные модели развивают крутящий момент, близкий по характеристикам к не самым мощным перфораторам, используя аналогичный принцип сверления.

Шуруповерты Milwaukee и их универсальность

Многофункциональность – задача, над которой давно работает компания из Милуоки. И американцам удалось продвинуться в этом намного дальше конкурентов. При этом основной упор в научно-техническом центре производителя делают на сохранении (повышении) мощности при снижении веса.

Заметим, что многофункциональность это не только различные функции инструмента, но и:

  • Сверление отверстий и завертывание шурупов в любом направлении под углом в 90 градусов;
  • Быстросменные насадки (без ключей) и переходники на ходовые расходники;
  • Смещенное крепление для труднодоступных мест;
  • Магнитные держатели нескольких бит для быстрой смены одной рукой;
  • Плоский верх инструмента, облегчающий работу в узких местах.

И всё это можно делать одной рукой, компактные размеры и вес это вполне позволяют.

профессиональный американский инструмент

Конечно, можно купить перфоратор Milwaukee, и это будет отличным приобретением, но со специфическим назначением. В компании это отлично понимают, поэтому расширяют границы возможностей более привычных для домашних мастеров инструментов.

Безопасность шуруповертов в Милуоки

Расширение возможностей и, прежде всего, мощности делает задачу обеспечения безопасности для американского производителя первоочередной. Для этого патентуются системы защиты. Например:

  • REDLINKPLUS™ гарантирует защиту от перегрузок и перегрева всей цепочки «аккумулятор – инструмент – зарядное устройство»;
  • Цельнометаллические соединения исключают разрушение насадок даже при чрезмерных нагрузках;
  • Подсветка рабочей зоны улучшает видимость и инструмент может использоваться как фонарик.

В общем уже сейчас модельные ряды Милуоки это «4 в 1», и безопасность каждого инструмента намного выше, чем у конкурентов. По оценкам консультантов магазина toolsmart.com.ua вопрос безопасности аккумуляторного и электроинструмента у украинских мастеров тоже на первом месте. Неудивительно, учитывая как много за последние два года некачественных изделий из Китая было поставлено в нашу страну.

профессиональный инструмент из США

Вопрос гарантии в этом смысле также получает особое значение, покупатели начинают учитывать гарантийный срок, и «мегаскидки» уже не работают. Очевидно, что на этом фоне товары из США и Европы выгодно отличаются от китайских инструментов, хотя некоторые бренды и в Поднебесной уже наладили строгий контроль качества. Однако пока культура качества производства в США намного выше, и такое положение будет сохраняться ещё минимум несколько лет.

И одним из лидеров и примером для рынка является американская компания Milwaukee, доказавшая за почти 100 лет, на что она способна.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ