Стеновые обои для интерьера в прованс стиле или лофт

Стеновые обои для интерьера в прованс стиле или лофт

44
0

imageСтремящиеся к уютной и одновременно непринужденной атмосфере обращают свои взоры к французской моде в стиле прованс.

Обои этого направления разукрашены запоминающимися узорами и рисунками с использованием спокойной цветовой палитры. После посещения прованс-комнаты душа наполняется покоем и романтикой.

Сродни и оформление интерьера в loft-стиле. Здесь обои живописно имитируют поверхность стены, которая не обработана финишными отделочными материалами. В декоре возможно гармоничное сочетание различных комбинаций оттенков и фактур. Есть смысл купить бельгийские обои на baccara.com.ua/catalog/brend/omexo, если хотите создать неповторимый интерьер у себя дома.

Фотообои с трехмерным рисунком

Пространство комнаты значительно увеличивается при помощи трехмерных обоев с перспективой. Они просто и эффективно трансформируют интерьер в самобытный и яркий.

Прованс-стиль внутреннего убранства помещения обои могут дополнить романтическими пейзажами, изображениями провинциальных дворов и улиц, старых городов и руин, мостами на фоне водоема. Бесконечные поля из лавандовых кустарников зрительно увеличивают комнату.

В лофт-жилье трехмерные обои помогут натурально сымитировать кладку кирпичную или железобетонную стену. Оригинально смотрятся объемные фото мегаполиса в ночи или граффити. Поверхности всех стен таким образом не украшаются, чтобы привлекать внимание к конкретной.

Жидкие

Позволяют без швов сформировать действительно ровную однородную поверхность, скрывая мелкие дефекты стен. Представляют собой порошок, разводится и наносится по аналогии со штукатуркой. И текстурой напоминают оштукатуренные стены.

Удачно гармонируют с разнообразными отделочными материалами – деревянными плитами, кладкой из кирпичей или камней. Такое сочетание особенно приглянется поклонникам лофт-стиля, где обои станут превосходным фоном.

Флизелиновые

Бывают двух видов – полностью флизелиновыми с фактурой штукатурки или с ПВХ-покрытием. Первые зачастую наносятся на стены для последующей покраски. Желаемый цвет достигается при сохранении первозданного рельефа.

Декоративное виниловое покрытие способно имитировать любую поверхность или красочный рельефный узор. Обои с защитным слоем прочнее бумажных изделий, и интереснее воспринимаются за счет различной фактуры. Подходят для преображения спальной комнаты и гостиной, прихожей.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ