В чем заключаются преимущества дрели-шуруповерта на аккумуляторе перед стандартными моделями

В чем заключаются преимущества дрели-шуруповерта на аккумуляторе перед стандартными моделями

159
0

Дрель-шуруповерт на аккумуляторе имеет широкое распространения, как в строительной сфере, так и в быту, такая популярность обусловлена мобильностью устройства и другими положительными качествами.

Дрель не ограничена проводом электросети, кроме того обладает вполне незначительным весом, практично и удобно, идеально подходит для работы в труднодоступных местах.

Данный агрегат применяется для различных целей, таких как: отвинчивание и завинчивание болтов, саморезов и прочих крепежных элементов. Отлично справляется со сверлением мягких материалов, например дерево, пластик, мягкие металлы и прочего.

Многие модели продаются в комплекте с различными дополнительными насадками, которые позволяют проводить ремонтные работы по удалению старой красочно-лакированной отделке. Купить такую дрель можно в магазине такелажа.

На данный момент выпускаются дрели-шуруповерты профессиональные, обладающие высокими техническими данными и бытовые, слабее в плане характеристик и не предназначены для постоянной эксплуатации.

Назначение

Дрель-шуруповерт аккумуляторный, предназначен для проведения сверлильных работ, на основе различных материалов поверхности, это могут быть податливые и мягкие материалы пластик, дерево или гипсокартон, или более твердые, такие как кирпич или бетон.

Кроме этого производит работы по завинчивания и вывинчивания различных крепежных элементов в случае бытовых нужд. Бытовые модели не предназначены для тяжелых, строительных нагрузок на систематической основе.

Достоинства

Аккумуляторные дрели-шуруповерты обладают рядом достоинств, по сравнению с обычными дрелями:

  1. Практически абсолютная универсальность инструмента и отвечает за реализацию широкого круга задач.
  2. Обладает удобными, компактными размерами и незначительным весом.
  3. Автономная работа благодаря аккумулятору, который прикреплен прямо к шуруповерту. Не зависит от наличия на участке работ электропитания.
  4. Некоторые модели имеют дополнительные опции позволяющие работать с кирпичом и бетоном (функция ударного сверления).
  5. Для удобства эксплуатации многие модели оснащены функцией плавной регулировки скорости вращения шпинделя.
  6. Непрерывность работы, обеспечивается за счет возможности замены аккумулятора на резервный.
  7. Мобильность. Благодаря компактности и легкости, можно выполнять работу в самых трудных и непрактичных местах.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ