Виды LED экранов

Виды LED экранов

36
0

LED экран представляет собой устройство, по средствам которого передается на полотно контент рекламного характера.

Это мощный маркетинговый инструмент, любимый многими крупными компаниями и малым бизнесом. В качестве контента выступает все: рекламные ролики, текст, любая графическая информация, цифры, видеоролики. Такой способ сближает с целевой аудиторией и воздействует ярко, эмоционально и позитивно.

Светодиодные экраны весьма часто встречаются в торговых центрах, спортивных клубах, местах общественного питания. Любое коммерческое заведение, имеющее возможность прорекламировать себя, таким образом, не упустит ее. Это лучший вариант продвинуть свой продукт и ненавязчиво донести информацию до конечного потребителя. Солидный светодиодный экран высокого качества можно купить только у проверенного производителя.

При этом при покупке LED экрана стоит пристально присмотреться к комплектующим, потому как не всегда изделия соответствуют заявленным производителем характеристикам. Эти устройства различны по своим исполнениям и задачам, которые они должны выполнять. Существует три самых популярных модели светодиодного экрана: уличный, интерьерный и медиафасад.

Модель, предназначенная для установки на улицу, считается самой популярной, и она смело практически вытеснила другие варианты обычной наружной рекламы. Наиболее надежным способом монтажа принято считать так называемую «кабинетную сборку». Условия окружающей среды не всегда можно назвать благоприятными, поэтому полотно экрана необходимо хорошо снаружи защитить.

Интерьерные экраны предназначены также для показа рекламного контента, но помимо этого они еще используются при оформлении студий. Задача медиафасада такая же, как у первых двух экранов, но они рассчитаны на довольно большие площади от 100 м²

Конструкция такой системы реечная, поэтому экраны имеют высокую светопропускную способность и внутри помещение никак не затемняется. Из-за некоторых особенностей производства, такие фасады ночью выглядят гораздо ярче, чем днем.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ