Жилой комплекс «Q-мир» вышел в финал премии Urban Awards 2019

Жилой комплекс «Q-мир» вышел в финал премии Urban Awards 2019

31
0

Раздел: Новостройки и строительство / Санкт-Петербург

Жилой комплекс «Q-мир» вышел в финал премии Urban Awards 2019 Жилой комплекс «Q-мир» вышел в финал премии Urban Awards 2019

image Распечатать публикацию

image Добавить в закладки

Жилой комплекс «Q-мир» компании «Аквилон Инвест» вошел в шот-лист ежегодной профессиональной премии Urban Awards и теперь поборется за звание Лучшего строящегося жилого комплекса комфорт-класса в Санкт-Петербурге.

Отбор финалистов премии осуществлялся на основании многоэтапной проверки и оценки объектов компетентным жюри, состоящим из ведущих девелоперов, архитекторов, урбанистов, представителей власти, журналистов, специалистов профильных объединений.

Во время приема заявок тщательно проверялась проектная документация и надежность застройщика, после этого анкеты участников более двух недель изучались экспертами на предмет расположения, инфраструктуры, архитектуры, качественных характеристик, квартирографии, концепции благоустройства и так далее. Проекты, получившие наиболее высокие оценки жюри, прошли в финал премии.

«Премия Urban Awards по праву считается одной из самых авторитетных наград на рынке жилой недвижимости. Участие в ней не только престижно, но и конструктивно с точки зрения анализа своих проектов в высококонкурентном поле. Стать финалистом и тем более победителем премии – уже определенный знак качества и для девелопера, и для покупателя. То, что ЖК «Q-мир» вошел в пятерку финалистов, обойдя 15 конкурентов, для нас действительно ценно», – отметила Надежда Зотова, директор по маркетингу и рекламе строительно-инвестиционного холдинга «Аквилон Инвест».

Дата публикации: 11:43 06 июня 2019

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ