Бескаркасная мебель в интерьере гостиной: особенности обустройства помещения, достоинства эклектики и фьюжн

Бескаркасная мебель в интерьере гостиной: особенности обустройства помещения, достоинства эклектики и фьюжн

39
0

Порой так хочется дополнить интерьер той или другой комнаты чем-то современным.

При этом довольно стильными предметами, доставляющими массу удобств, внося в быт много комфорта. Значит, стоит обратить внимание на мягкие бескаркасные изделия, в частности кресла-мешки. Они очень легкие, их совсем просто передвигать, что по силам даже маленькому ребенку.

При множестве положительных качеств такая бескаркасная мебель SanchoBag.ru достаточно практична. Мешки, как и любая другая бескаркасная продукция, с легкостью заменяют обычные кресла, в некоторых комнатах громоздкие диваны, занимающие немало места. Данный вид мебели высокомобилен, позволяя использовать ее даже во дворе. Но чтобы получать удовольствие от отдыха на кресле-мешке нужно успешно его выбрать, учитывая специфику помещения.

Гостиная

В гостиную выбирать можно кресло-мешок самой разной формы. Здесь применимы разнообразные вариации изделий, исходя из стилистики помещения. Хотя приемлемо комбинирование мешков разных форм, но нужно смотреть, чтобы чехлы были изготовлены непременно из одного материала. Конечно, не для всех стилей подходит такой вариант мебели, наибольшее применение он нашел в современных стилях, например, хай-тек, кантри и так далее.

Если гостиная комната выполнена в стиле кантри подойдут кресла-мешки с «одеждой», изготовленной из всего натурального, типа хлопок, лен. Оригинально смотрится данная мебель в скандинавском стиле. Где больше всего чувствуют кресла-мешки себя комфортно, так это в стилях эклектика, фьюжн.

Эклектика, фьюжн в главной комнате

Оформление главной комнаты в стиле эклектика, фьюжн особо подходит для размещения мешкообразных кресел. Данный предмет бескаркасной мебели позволит создать неповторимый образ помещения. Сливаясь с яркой палитрой интерьера, она становится элементом уникального дизайна. К достоинствам стиля относится возможность использования в гостиной разной меблировки. Мебельные элементы в эклектическом интерьере могут отличаться:

  • размерами;
  • формой;
  • фактурой и цветовым оттенком.

Обустройство зоны отдыха

Мебельными элементами бескаркасного типа можно оригинально применить для оформления зоны для отдыха. Будь это пуф, заключенный в ткань, соответствующую отделке чехлов диванных подушек или материал с длинным ворсом. Бескаркасная мебель в большой комнате жилища позволит расслабиться жильцам после тяжелого рабочего дня.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ