Бесшовные натяжные потолки

Бесшовные натяжные потолки

203
0

Многие декораторы и профессиональные строители для потолка выбирают бесшовные натяжные потолки потому, что стоят они относительно недорого, имея высокое качество, также обладают эстетическими достоинствами, к тому же монтировать их просто и достаточно быстро.

Чтобы монтировать, натяжные потолки вам хватит и одного дня, после этого не остается мусора, неприятных запахов и строительных отходов, что является немаловажной деталью. Если вы не решились на сложные потолочные конструкции, то при монтаже бесшовного натяжного потолка не нужно даже выносить мебель.

Натяжные потолки — это полотнище, которое закреплено на багете или на пластиковом либо металлическом профиле. Закрепить полотно можно в любое удобное для вас время, однако если ремонт производится во всей квартире, то данные потолки желательно устанавливать уже после того, как закончили главные отделочные работы или же перед тем, как нужно наклеивать обои.

Чтобы быстро и качественно был произведен монтаж бесшовного натяжного потолка, необходимо обратиться за помощью к специалистам и доверить им проведение данной работы. Перед монтажом натяжного потолка нужно произвести замеры помещения, затем установить багет при помощи саморезов и дюбелей. Помните, что багет крепиться от потолка на расстоянии около 5 см., поэтому с установкой натяжных потолков высота помещения практически не меняется.

Затем нужно подготовить тканевое полотно, которое изготовлено из полиэстера (обработанного). Оно закрепляется в углах помещения, а затем его нагревают специальным устройством, температура должна быть свыше 400 градусов. Это нужно делать и для того, чтобы максимально эластичной стала структура полотна для создания однородной и максимально гладкой поверхности. Когда полотно хорошо прогреется, его необходимо растянуть его и закрепить прочно в заранее установленном профиле. Для этого предусмотрены в пластиковых или металлических багетах специальные разъемы.

Есть немало возможностей для декора таких потолков, поэтому монтаж их в каждом конкретном случае также есть несколько сложнее, например переходы между декоративными элементами или же стенами необходимо будет прятать за декоративными плинтусами. Особого внимания требуют многоуровневые покрытия. Система освещения в помещении тоже бывает разная: от точечных светильников до обыкновенной люстры.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ