Дверные ручки для межкомнатных дверей

Дверные ручки для межкомнатных дверей

34
0

Дверные ручки для межкомнатных дверейВ данное время, на строительном рынке, предлагаются разные дверные ручки для межкомнатных дверей, которые бывают трёх видов: стационарные, кнобы и нажимные, так ещё называют фланелевые ручки.

Ручки – стационарные, изначально изготавливаются для функции открывания и закрывания межкомнатных дверей, эти ручки не обработаны никаким запорным механизмом, как кнобы или фалевые ручки.

Фалевые ручки – действуют, как рычаг и для того, чтобы открыть дверь, вам понадобиться всего лишь легко нажать на ручку, которая приводит в действие фалевую защёлку (засов). Однако, такие ручки имеют две разновидности – это ручки с единой накладкой, которая объединяет замочную скважину с самой ручкой и с раздельными накладками – на запорный механизм, и на ручку отдельно.

Кнобы бывают как фланелевые, так и круглые, с таким же внутренним устройством. Снабжены защёлки кнобов ключами или фиксаторами. Кнобы довольно эстетичны и просты в установке и эксплуатации, поэтому такой вид ручек достаточно популярен для межкомнатных дверей в офисах. Также они вписываются в производственный и домашний интерьер, особенно такие ручки применяются на дверях в ванную или туалет.

Дверные ручки должны быть не только удобными, но и соответствовать всем эстетическим требованиям. Поэтому имеется такое большое разнообразие окраски и моделей этих простых устройств. На сегодняшний день в продаже имеются ручки с подсветкой и оксидной плёнкой, которая защищает данные ручки от износа, а дверные ручки для межкомнатных дверей, в ванную комнату, защищают специальным слоем антикоррозийного и водоотталкивающего материала. Однако ручки, для производственных помещений, обрабатывают ещё более стойким покрытием.

Хочется заметить, что какие бы кнобы вы не выбрали, главное – они должны вам нравиться, а громадный ассортимент таких ручек, позволит их выбрать под любой дизайн вашего помещения и удовлетворить вкус даже самых привередливых покупателей.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ