Горячее водоснабжение в загородном доме: требования и виды

Горячее водоснабжение в загородном доме: требования и виды

32
0

Несмотря на повсеместное применение высококачественных европейских стандартов, водопровод с возможностью использования горячей воды доступен далеко не каждому.

А в небольших городах, поселках и селах горячая вода в квартирах и частных домах вообще достаточно большая редкость.

Но выход есть. Одним из лучших вариантов для обеспечения независимости от городских источников водоснабжения является водонагревательная техника. Современные водонагреватели представлены множеством как крупных, так и мелких фирм и позволяют сделать вашу жизнь комфортной, легкой и приятной.

Особенной популярностью сегодня пользуются бойлеры Аристон. Это итальянская марка, получившая широкое распространение благодаря исключительному сочетанию стильного дизайна и замечательных технических характеристик.

Нагреватель Аристон производится в самых различных комплектациях, поэтому всегда можно выбрать модель, подходящую именно под ваше помещение.
Ariston предназначен для нагревания водяной жидкости при отсутствии подачи горячей воды или ее отключении.

Эту технику одинаково удобно использовать как в случае сезонного отключения горячей воды, так и в ситуации ее полного отсутствия в доме. Температура нагревания достигает 75 градусов и сохраняет это значение в течение длительного времени.

Нагреватель Аристон представляет собой компактное устройство средним объемом бака от 20 до 100 литров. Небольшой вариант водонагревателя предусматривает объем 5-15 литров, средний — объем 30-150 литров и самый большой — объем 160-1000 литров. Малые и средние бойлеры могут устанавливаться на пол или удачно подвешиваться на стену.

Несомненным преимуществом водонагревателей Аристон является их неповторимый великолепный дизайн. Они прекрасно подойдут под любой интерьер. Универсальность приборов Аристон гарантируется еще и тем, что они могут устанавливаться как горизонтально, так и вертикально. При этом положение прибора никак не влияет на скорость нагрева воды.

Помимо прочего, устройства Аристон характеризуются еще и очень привлекательной ценой, вне зависимости от продаваемой модели. И это несмотря на то, что Аристон по качеству нисколько не отстает от своих конкурентов. Пожалуй, именно это обстоятельство в первую очередь обеспечивает высокий спрос на данную продукцию на отечественном рынке.

Многие модели оснащены системой безопасности, посредством которой обеспечивается защита от утечек, от ударов током, от высокого давления, а также от включения пользователем бойлера без наличия воды.

Автоматическое отключение от электрической сети после полного нагрева жидкости позволяет защитить прибор от возможного перегорания. Водонагреватель Аристон дополнен профессиональной системой защиты от бактерий, поэтому вы можете не волноваться лишний раз о том, что после нагревания вода рискует потерять свои первоначальные свойства.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ