Инструкция и этапы по сборке деревянной кровати

Инструкция и этапы по сборке деревянной кровати

2
0

Сборка деревянного каркаса кровати, если вы потеряли инструкции, может показаться трудным проектом. Тем не менее, она, как правило, является простым процессом, если у вас уже есть вся деревянная заготовка и она готова к сборке.

Если вы все же не хотите заниматься сборкой мебели самостоятельно, а варианты из магазинов не подходят, то одним из лучших вариантов будет заказать изготовление мебели любой сложности.

Этапы сборки и советы

  1. Определите, какая часть является задней частью рамы, а какая — передней. На большинстве кроватей задняя часть (куда обычно входит изголовье) обладает большим размерами по сравнению с передней.
  2. Поместите заднюю сторону рамы на одном конце комнаты, а лицевую на другом конце. Незаконченная сторона каждого куска должна быть обращена вверх.
  3. Поместите стороны рамы с обеих сторон передней и задней частей. Поместите левую сторону рамы с левой стороны кровати, а правую часть рамы с правой стороны кровати. Как с передними и задними частями, незаконченная сторона части обращена к внутренней части кровати.
  4. Вставьте два винта в левые отверстия, которые необходимо проделать заранее на задней части. Винты входят от законченной стороны к еще незавершенной части. Повторите эти действия с правой стороны задней части и с обеих сторон переднего элемента.
  5. Поднимите левую часть рамы. Расположите ее с левой стороны задней части так, чтобы винты, выступающие из второго элемента вошли в отверстия на незавершенной стороне левой части.
  6. Прикрепите гайки к каждому из выступающих винтов. Затяните их руками так, чтобы крепления хорошо держалось, но пока не нужно затягивать до упора с использованием специального ключа.
  7. Повторите предыдущие два этапа для правой задней стороны, левой передней стороны и правой передней стороны рамы, пока она не будет собрана, но ее крепления также не нужно затягивать до конца.
  8. Держите один конец одной из гаек с помощью плоскогубцев или разводного ключа. Полностью затяните винт с помощью универсального гаечного ключа, головки Philips или плоской отвертки (в зависимости от того, какой винт вы используете). Полностью затяните все восемь винтов в раме таким же образом. Затягивайте только до тех пор, пока шестигранный ключ или отвертка не остановится. Не перебарщивайте с усилиями, так как это может повредить винт или заставить его врезаться в деревянную раму кровати.
  9. Поместите перекладины на каркас кровати, положив поперек зазора между длинными сторонами кровати. Совет: стоит понимать, что далеко не все каркасы кроватей имеют перекладины.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ