Как выбрать надувную кровать для дачи: варианты

Как выбрать надувную кровать для дачи: варианты

36
0

Сегодня надувные кровати являются достаточно популярными, они обладают самыми разными преимуществами.

Прежде всего спать на них удобно, а в хранении они очень просты. Стоит купить надувную кровать в том случае, если вы часто отправляетесь на природу. Кроме того, это отличный вариант для дачного проживания. На что же обратить внимание при выборе такой кровати?

Габариты

В том случае, если вам нужна кровать для себя, то односпальный вариант вполне подойдёт.

Если вы планируете предлагать данное ложе для гостей, которые приезжают на вашу дачу, то надо подумать о приобретении:

  • двуспальных моделей;
  • «полуторок».

Важным параметром является высота кровати. Как правило, чем изделие ниже, тем дешевле. Этот показатель составляет 13-56 см. Лучший выбор — от 20 до 25 см. Стандартные показатели длины — от 1,8 до 1,9 м. Для высоких людей есть модели, которые имеют большую длину.

Выбор насоса

После определения габаритов кровати надо понять, в каком месте она будет использоваться. Если речь идёт о домашнем применении, то лучшим вариантом может быть модель, которая имеет встроенный насос. Это удобно, так как не придётся постоянно думать, где же он находится.

Хорошим вариантом может быть применение аккумуляторного насоса. Несмотря на то, что стоит он несколько больше, чем обычный, зато с его помощью вы сможете сэкономить свои силы и время.

Покрытие кровати

Покрытия могут быть пластиковыми и флоковыми. Пластик — материал для пляжа, на нём не очень удобно спать. Лучшим вариантом для сна будет флоковое покрытие, по нему бельё не скользит. Один недостаток — такая поверхность стирается непросто, да и сушится достаточно долго.

Выбор формы кровати

Наиболее комфортные модели имеют подголовники. Кроме того, нужно обратить внимание на то, как части закреплены друг с другом. Лучшие модели делаются с продольными сплошными креплениями. Откажитесь от покупки модели с точечными швами, в этом случае, из-за повреждения одной точки, ломается всё изделие.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ