Классическая веранда

Классическая веранда

179
0

Классическая верандаДля создания максимально приближенной к природе веранды следует отказаться от стен. Если веранда из дерева то возможно ограничится перилами, остальное пространство возможно завесить шторами или вьющимися растениями.

В нашем климате такая конструкция залог хорошей циркуляции воздуха. Если пугают недостатки такой конструкции: сквозняки, комары, дожди, то стоит присмотреться к полуоткрытым верандам с раздвижными дверьми или полностью закрытая.

Закрытая веранда очень многофункциональное помещение. В связи с тем, что помещение не отапливается, зимой оно может служить для хранения овощей, фруктов или банок с заготовками. Летом на такой веранде возможно разместить летнюю столовую. Интерьер закрытой веранды можно обустроить совершенно любой. Установив плетеную мебель можно веранду превратить в комнату отдыха. При проектировании закрытой веранды важно установить как можно больше окон, что бы солнечный свет и свежий воздух как можно больше проникал во внутрь.

Полуоткрытая веранда оснащается специальными дверьми, которые складываются как гармошка. Оснащение такой веранды стоит больших денег за счет сложной конструкции дверей.

Стоит отметить, что при многочисленных достоинствах закрытые веранды не могут дать того ощущения единения с природой которого так не хватает в большом мегаполисе с его шумными и пыльными улицами.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ