Коллекционная керамическая плитка – идеальное украшение кухни и ванной

Коллекционная керамическая плитка – идеальное украшение кухни и ванной

27
0

Коллекционная керамическая плитка – это уникальное напольное или настенное покрытие.

Коллекционная плитка в ванной комнате

Сегодня она производится многими известными фабриками в очень широком ассортименте. И это не просто отделочный материал, а один из способов сделать помещение действительно красивым. Коллекционная керамическая плитка подчеркнет безупречный вкус владельца дома. Довольно часто ее укладывают и в офисах, ведь она идеально дополняет изысканный интерьер любого помещения.

Коллекционная плитка – это огромный набор изделий, выполненных в едином стиле. Такие комплекты состоят из фоновой плитки, бордюров, отдельных декоративных элементов, например, уголков, керамических рам и колон. Их можно компоновать по своему усмотрению и в соответствии с дизайн-проектом.

Фоновая плитка это основа покрытия. Она занимает большую часть площади. Как правило, фоновая плитка имеет квадратную или прямоугольную форму, может быть разных размеров и оттенков, но обязательно сочетающихся.

Бордюры – главные элементы коллекций. Они укладываются в виде полосок в любом месте общего полотна. На такие изделия, как правило, наносят различные орнаменты. Бордюры гармонично вписываются в общий дизайн помещений. Довольно часто их используют с целью подчеркивания контрастов между плиткой различных оттенков.

В некоторые коллекции входят панно – изображения, состоящие из нескольких плиток с разными фрагментами. Как правило, панно есть в коллекциях настенных покрытий. Не так давно подобные рисунки начали размещать и на напольных покрытиях.

Использование полного комплекта позволяет подчеркнуть красоту и изысканность интерьера. В процессе производства таких отделочных материалов используется высококачественное сырье и новейшие технологии, благодаря чему изделия обладают прочностью и износостойкостью.

Коллекционную керамическую плитку можно использовать в любых помещениях, независимо от их предназначения. Такие покрытия станут идеальными дополнениями в интерьерах кухонь, ванных комнат, гостиных, крытых бассейнов, бань и саун. Они выгодно подчеркнут красоту помещения и сделают его более современным.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ