Корпус 1 ЖК «Полис на Неве» находится в высокой стадии готовности

Корпус 1 ЖК «Полис на Неве» находится в высокой стадии готовности

42
0

Раздел: Новостройки и строительство / Санкт-Петербург

Корпус 1 ЖК «Полис на Неве» находится в высокой стадии готовности Корпус 1 ЖК «Полис на Неве» находится в высокой стадии готовности

image Распечатать публикацию

image Добавить в закладки

Готовность корпуса №1 ЖК «Полис на Неве», который ГК «Полис Групп» возводит на Октябрьской набережной Петербурга, составила 77%.

В настоящее время на объекте идет отделка фасадов, а также внутренние отделочные работы. Ведется устройство кровель и витражей.

Начаты работы по укладке плитки в местах общего пользования, почти на 50% выполнены работы по установке квартирных дверей.

Активными темпами осуществляется прокладка внутренних и наружных коммуникаций, а также работы по устройству паркинга.

ЖК «Полис на Неве» — проект редевелопмента территории, он возводится на берегу Невы в 10 минутах езды от Невского проспекта. Общая площадь двух корпусов составляет 78 000 кв. м. Один из них обращен к реке, за счет чего из его окон открываются панорамные виды на Неву и исторический центр Петербурга.

Для придомовой территории комплекса разработан авторский ландшафтный дизайн, который предусматривает размещение зон отдыха, детских и спортивных площадок. На первых этажах запроектированы коммерческие помещения для магазинов, кафе, пекарен, салонов красоты. Для автовладельцев в проекте предусмотрены паркинги и гостевые парковки. Жилой комплекс рассчитан на 1346 квартир: студии 1,2,3,4-комнатные, а также формата «евро».

Плановый срок окончания строительства — 4 квартал 2019 года.

Следить за изменениями строительного цикла вы можете в разделе «Ход строительства» на официальном портале компании.

Дата публикации: 14:07 16 мая 2019

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ