Монтаж и выбор рафштор

Монтаж и выбор рафштор

144
0

На данный момент рафшторы являются особым типом защиты дверных (застекленных) проемов, а также застекленных окон от солнечных лучей, хотя в какой-то степени рафшторы, это те же жалюзи.

А разница между ними заключается только в разнице их монтажа.

Как правило, монтируются рафшторы снаружи здания в то время, как жалюзи устанавливаются внутри. Также в отличие от известных жалюзи, рафшторы считаются эргономичней и функциональней, а их внешний вид достаточно элегантный и современный.

Но стоит отметить, что наружные рольставни и жалюзи от рафштор отличаются тем, что данная защита окон имеет зафальцованные края, которые придают им большей прочности. Данные шторы соответствуют всем необходимым требованиям защиты от любопытных взглядов, как от солнца, так и непогоды, рафшторы можно применять не только в мегаполисе, а также и за пределами.

Такие шторы являются прекрасным вариантом для украшения здания коттеджа, частного дома, собственной дачи, беседки и прочих помещений. Данный вид штор имеет одну особенность, они способны отразить тепло и солнечные лучи еще до того, как попадут на оконное стекло. Состоят данные шторы из пластин и располагаются под различными углами.

Таким образом, можно добиться определенного светового распределения, к примеру, если свет, отражаясь, падает на потолок, вместе с этим освещая даже те места в комнате, куда не попадает дневной свет, а только происходит их освещение искусственными источниками. У рафштор есть масса преимуществ, с их помощью снижаются затраты на охлаждение помещений и их обогрев и они способны прекрасно затемнить помещение. Даже, если ярко светит солнце, вы все равно можете посмотреть телевизор.

Шторы имеют длительный срок эксплуатации, ведь для их изготовления применяют сталь или алюминий, также обеспечивают хорошую шумоизоляцию и могут защитить стекла окон от непредвиденного в них попадания случайных предметов. Данные шторы легко монтируются, имея также автоматической управление. Они имеют огромную цветовую гамму, поэтому позволяют дополнить практически любой дизайн не только интерьера, а и экстерьера.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ