Монтаж потолков из гипсокартона с подсветкой

Монтаж потолков из гипсокартона с подсветкой

32
0

Гипсокартон универсальный материал для отделки жилых помещений.

Надёжные панели легко подвергаются обработке и одновременно выносливы и неуязвимы для внешнего воздействия.

С помощью гипсокартона на сегодняшний день проводится отделка стеновых перегородок, а также подвесных потолков, которые качественно изолируются и снабжаются массой дополнительных конструкционных решений.

Для того, чтобы качественно обустроить потолок гипсокартон с подсветкой нужно устанавливать по определенным правилам и этапам.

Особенности конструкции потолка с подсветкой

Потолок с подсветкой всегда монтируется в виде каскадной конструкции. Прежде чем приступать к строительным процедурам и покупать материалы, необходимо провести расчёты. Нужно вымерять основные размеры потолочной поверхности, а также определить уровень и пропорции ниши для подсветки. Решить задачу легко посредством обычной рулетки.

Монтаж гипсокартоновых панелей не вызовет проблем. Их легко монтировать на каркасные металлические перегородки, которые уже имеют специально подготовленные отсеки. В строительном магазине можно заказать обрезку панелей под индивидуальные размеры покупателя.

Облицовка основного каркаса будет более простой, если гипсокартон нарезать тонкими пометками. В таком случае легко избежать появления лишних стыков и зазоров.

Светодиодные ленты и их преимущества

В качестве основных приборов освещения используются светодиодные ленты. Устройства данного класса экологичны и абсолютно безопасны, а также обладают актуальной надёжностью и выносливостью. В профессиональных магазинах можно приобрести уже подготовленные ленты, адаптированные для применения в жилом пространстве.

Модели отличаются друг от друга по суммарной мощности, которая определяется исходя из объема и площади жилой комнаты.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ