Натяжной потолок в спальне

Натяжной потолок в спальне

40
0

Сколько времени мы проводим во сне? Ученые советуют в сутки спать не меньше 8 часов в день. Получается, что дожив до 90 лет, человек в общей сложности спит 30 лет. Хорошо, если мы спим в красивой спальне, где тихо мурлычет кот и посапывает жена (похрапывает муж). С котом и с супругом вопрос решается в других инстанциях, а вот сделать из спальни место, где надо провести тридцать лет – это специализация людей, занимающихся ремонтом и строительством жилых помещений.

Спальня должна быть не просто удобным местом, где ставится раскладушка или простенький диван, она несет в себе печать очень личных, интимных сторон бытия. Наша жизнь делиться на несколько этапов: младенчество, детство, отрочество, юность, зрелость, старость. В спальнях учитывается возраст человека. Цвет и фактура обоев, материал и тональность пола, освещенность и размер окон. Но почти во всех случаях, натяжные потолки в спальне определяют отношения людей или возраст человека, который треть своей жизни проводит во сне.

Для новорожденного малыша, как правило, выбирают белый натяжной потолок. Натяжные потолки в спальне детей среднего и старшего возраста имеют более смелый дизайн – фотопечать небо с облаками или полотна яркого цвета – розовый, голубой, лимонный.

Если Вы спите отдельно от деток, можно создать или очень спокойный потолочный «рисунок» или…. Если вы настоящий патриот, и хотите поднять численность народонаселения, то Вам придется создать атмосферу страстной любви!

Хотите спокойного гармоничного течения времени? Сделайте светлый глянцевый натяжной потолок. Он не только сделает Вашу спальню красивой, но и не надоест со временем.

Только одно место в доме, где люди с удовольствием, не выворачивая головы, смотрят на натяжной потолок в спальне – это постель. И, если вы любите смотреть на облачное небо, то желание ваше исполнят монтажники. Такую иллюзию создадут натяжные потолки в спальне с фотопечатью неба. Выбрать свой вариант Вам поможет технолог, выезжая на замеры, он берет с собой Каталог доступных цветов и оттенков. И, когда вам будет 90 лет, вы поймете, что 30 лет — из них — прошли замечательно, в Вашей спальне!

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ