Обои Andrea Rossi: секреты итальянского бренда

Обои Andrea Rossi: секреты итальянского бренда

52
0

обои Andrea Rossi в интерьере

Для внутренней отделки стен чаще используют обои. Если раньше выбор был невелик, то сейчас можно приобрести разные варианты: бумажные, текстильные, флизелиновые, велюровые. Виниловые обои Andrea Rossi – качественный материал с интересным дизайном. Узор можно выбрать под любой интерьер, так как в линейке представлены мотивы барокко и рококо, классические элементы, 3D-изображения, флористические орнаменты.

Особенности производителя

Андреа Росси обои

Andrea Rossi – торговая марка, которая заслужила признание во всем мире благодаря качеству обоев и оригинальному, запоминающемуся дизайну. Основные производственные мощности компании расположены в Южной Корее. Обои производятся на качественном современном оборудовании. Узоры создают итальянские дизайнеры.

Материал безопасен как для окружающей среды, так и для человека: они гипоаллергенны и не выделяют токсичных веществ.

Отличие бренда от других производителей

производство гипоаллергенных обоев

Обои торговой марки Andrea Rossi изготавливают на виниловой основе. Поверхность украшена разнообразными принтами и орнаментами, поэтому можно подобрать материал, подходящий для любого интерьера.

К преимуществам виниловых обоев от представленного бренда относят:

  • износостойкость;
  • устойчивость к механическим повреждениям;
  • стойкость к влаге и воде, а также высокой температуре;
  • долговечность (срок службы такого материала составляет не менее 10 лет);
  • возможность замаскировать небольшие дефекты на оклеиваемой поверхности;
  • стойкость к солнечным лучам, выгоранию;
  • длительное сохранение первоначальной формы.

В коллекциях Андреа Росси представлены полотна с большим разнообразием оттенков, фактур и рисунков.

Коллекции обоев Andrea Rossi, представленные в магазинах России

коллекции обоев Andrea Rossi

Производитель предлагает несколько оригинальных коллекций, которые можно приобрести в магазинах России:

  1. Arlequin. Обои из этой линейки отличаются разнообразием рисунков, которые представлены как в ярких цветах, так и в сдержанных пастельных оттенках. На полотнах изображены композиции из разноцветных треугольников, флористические орнаменты, трехмерные кубы. Широкоформатность делает обои этой коллекции еще более привлекательными.
  2. Asinara. Каталог представлен обоями преимущественно в неоклассическом стиле. Полотна этой серии выполнены в матовых и глянцевых полутонах. Они немного украшены позолотой и серебром. Фактурность рисунка придает объемности. Подходят для поклейки в любой комнате.
  3. Barbana. В этой коллекции объединены классические узоры и необычные текстуры, геометрические орнаменты, флористические образы. Здесь каждый выберет подходящий к интерьеру вариант: классика, ретро, лофт.
  4. Gorgona. Коллекция объединяет сразу несколько направлений: флористика, минимализм, классические орнаменты барокко и рококо. Ветка флористики подойдет для прихожих, спален и гостиных: на полотнах представлены роскошные объемные лилии. Полотна в стиле минимализм выполнены в теплых и холодных оттенках. Они имеют плотную поверхность, устойчивую к выгоранию, поэтому такие обои можно клеить в комнатах с панорамными стеклами, а также в помещениях, расположенных на солнечной части дома.
  5. Grado. Эта линейка создана специально для тех, кто предпочитает роскошные и изысканные полотна. Обои сочетают классические арабески и вензеля с геометрическими фигурами, имеют аристократический вид. Рисунок на полотнах кажется объемным благодаря изящным переходам тонов.
  6. Kids Land. Эта серия посвящена обоям для детской комнаты. Здесь можно найти сюжеты на любой возраст: как для младших детей (птицы, динозавры, алфавит, принцессы), так и для подростков (карта мира, спорт).
  7. Levanzo. Коллекцию по праву можно называть роскошной: на полотнах изображены узоры в стиле ампир, павлиньи перья, переплетающиеся лианы. Также в серии присутствует имитация под венецианскую штукатурку.
  8. Pianosa. Коллекция выполнена в стилях классики, романтизма и винтажа. Детали разнообразны: здесь сочетаются необычные круги, гирлянды стиля барокко, узоры по типу карнавальных вееров. Это стильные и износостойкие покрытия для стен.
  9. Razzoli. Коллекция разнообразна: здесь присутствуют обои с комбинированной текстурой (геометрические фигуры на гипсовой лепнине, вырезки из газет), флористические панно в романтическом стиле, покрытия со сложнейшими узорами. Основа цветовой гаммы – мягкие пастельные тона (сливочный, ванильный, беж).
  10. Stefano. Серия отличается нежностью и изысканностью. Цветовая гамма – акварельные оттенки серого, бежевого, кремового, а также белый, графит и кофейный.

Обои Andrea Rossi в интерьере современной квартиры или дома – оптимальное сочетание эстетичности и качества. Это долговечный материал, который создаст особую атмосферу интерьера.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ