Преимущества и технические характеристики газонокосилки с бензиновым двигателем

Преимущества и технические характеристики газонокосилки с бензиновым двигателем

29
0

image

Любая газонокосилка имеет определенный двигатель, от вида которого в основном зависит цена на изделие.

Существует несколько видов моторов:

  1. Электрические — наиболее экономичные двигатели по достаточно приемлемой цене, которые работают от электрической сети. Существуют также модели с аккумуляторами, которые дают возможность срезать траву в различных местах от сети. Наиболее мощным мотором считается синхронное устройство, которое заключается во вращении зависящего и связанного с магнитным полем.
  2. Бензиновые — это наиболее мощные двигатели, которые дают возможность подстригать газон в различных местах участка и могут работать долгое время без остановки. За счёт этого устройства имеют наиболее высокую стоимость и нуждаются в постоянном доливе топлива и масла. Для работы такого устройства достаточно одного цилиндра. Лучше выбрать бензиновый двигатель на sadovod.in.ua/weima/, предоставляющий гарантийный и послегарантийный ремонт и обслуживание.

Преимущества бензиновой косилки

Основными преимуществами использования бензиновой газонокосилки являются:

  • мобильность и маневренность;
  • высокая производительность;
  • обработка большой площади;
  • отсутствие электрического кабеля и возможности подключения к сети.

При использовании бензинового двигателя можно выбрать косилку со следующими типами:

  • двухтактные модели, когда движение происходят вниз или вверх за счет сжатия и расширения;
  • четырехтактные, когда для каждого действия используется отдельный контакт — в таких моделях литровая и удельная мощность ниже по сравнению с двухтактными, но гораздо экономичнее расход топлива.

Если необходима маневренность при работе косилки, то лучше выбирать двигатель, который располагается сзади. Чтобы достичь наилучшего результата при покосе на косилке должны быть колеса, имеющие привод, которые обеспечат направление машины в необходимую сторону. В таких устройствах всегда имеется коробка передач, способная обеспечить контроль за скоростью.

Если участок достаточно ровный и на нём нет каких-то выраженных бугров, то для него можно использовать косилку с задним приводом. Для достижения наибольшей маневренности, где имеются неровности и помехи, лучше подойдет устройство с передним приводом. При выборе бензиновой косилки стоит учитывать объем бака и расход топлива, чтобы её можно было использовать без дозаправки.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ