Проект под строительство дома из бруса: где выбирать и нюансы

Проект под строительство дома из бруса: где выбирать и нюансы

31
0

Популярность дерева как самого экологичного и приемлемого строительного материала растет.

Не удивительно, что почти каждая третья частная новостройка в России создается из дерева, а каждая вторая из бруса. В категории дома из бруса проекты готовые намного интересней, чем индивидуальное строительство. Только так можно, сэкономив деньги и время, в рекордные сроки получить качественное, надежное строение — настоящее родовое гнездо, в котором легко дышится и счастливо живется.

Проект

Образ нового жилища рождается в жарких спорах всех членов семьи. Каждый представляет дом мечты по-своему, добавляя что-то от себя в общий котел архитектуры и дизайна. Из горнила коллективного творчества поможет выйти продукт занятный, правда, оторванный от жизненных реалий, технологий строительства и семейного бюджета.

Готовое решение отличается балансом всех составляющих. Вдумчивая работа профессионалов не раз уже воплощалась на практике. Это не только проработанная в деталях картинка, а распланированная до последнего гвоздя четкая схема реализации. Скорость возведения таких объектов не может не радовать. При всем желании, в данном случае долгострою не бывать.

Посетив галерею типовых коттеджей на сайте застройщика, быстро приходишь к убеждению: все, что тебе нужно, уже давно изобрели! Спрашивается, зачем платить больше? Выбор начинается со знакомства с фасадами, поэтажными планировками и плавно перетекает в изучение технических деталей обустройства котельной, все больше и больше затягивая.

Пространство организовано рационально и по современным стандартам.

За каталожным номером проекта сразу следуют основные физические размеры здания в плане, например, 6 х 6 или 6 х 8 м. Чтобы облегчить себе задачу и не осматривать массу заведомо ненужных вариантов, воспользуйтесь системой интеллектуального поиска.

Особенности

Дом из бруса можно построить в кредит или рассчитывая на серьезную скидку. С каждым клиентом переговоры ведутся индивидуально, от чего зависит и итоговая сумма стоимости. Если вы полагаете, что выбранному проекту недостает «изюминки», она незамедлительно будет найдена, а соответствующие изменения внесены в конструкцию, причем комплексно и квалифицированно.

И помните, заказ дома под ключ всегда обходится дешевле, чем работа с несколькими бригадами, выполняющими работы на строительстве. Избыточные расходы видны не сразу: никто не фиксирует копеечные траты. А те хоть и совершаются от случая к случаю, но регулярно и в течение длительного времени.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ