Строительство элитных коттеджей: тонкости и главные этапы возведения

Строительство элитных коттеджей: тонкости и главные этапы возведения

37
0

Что такое элитный дом? У одних людей он ассоциируется с особняком, напоминающим старинный замок, у других — с ультрасовременными технологиями и всеми воспринимается, как очень дорогое здание.

Особенности строительства элитных коттеджей

На самом деле строительство элитных коттеджей подразумевает:

  • индивидуальный проект коттеджа и всех построек с авторским архитектурным, интерьерным и ландшафтным дизайном;
  • статусное расположение застройки;
  • максимальную безопасность, включая охрану территории с использованием инновационных технологий;
  • большие размеры здания, хозпостроек и прилегающей территории;
  • инновационные технологии и высококачественные материалы;
  • функциональность и комфортность планировки и коммуникаций;
  • использование современных систем жизнеобеспечения (собственная котельная, водозабор, «умный дом» и т. д.);
  • панорамные окна, терраса, балконы, камины, теплые полы;
  • большое количество комнат разного назначения: гостевые спальни и зал, столовая и гардеробная, рабочий кабинет и спортзал, бассейн и сауна, несколько санузлов.

Естественно этот список очень примерный. Задача при строительстве элитных коттеджей удовлетворить все желания и нужды хозяев. Для кого-то это домашний кинотеатр, оборудованный по последнему слову техники.

Другие не представляют свое имение без большого фруктового сада, альпийских горок, фонтанов, беседок, скульптур и пруда. А в индивидуальных случаях нужно предусмотреть теннисный корт и вертолетную площадку.

Важный этап

При планировании строительства элитного коттеджа важнейшим моментом являются проектные работы. То, каким будет особняк, его архитектура, дизайн, отделка, габариты, удобство планировки, цветовая гамма и множество других нюансов зависят от проекта.

Поэтому на начальной стадии необходимо донести до разработчиков свои планы, мечты и пожелания в доступной форме, согласовать в процессе все нюансы и подписывать проект только когда вы будете полностью удовлетворены полученным результатом.

Это позволит обойтись в процессе строительства элитного коттеджа без лишних расходов и затягивания времени на переделки. Компания «МойДомСтрой» предоставляет клиентам не только чертежи, но и красочные и объемные 3-D проекты, позволяющие наглядно увидеть, что получится в конце.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ