Виды и преимущества раздвижных алюминиевых конструкций на балконе

Виды и преимущества раздвижных алюминиевых конструкций на балконе

172
0

На сегодняшний день алюминиевые раздвижные конструкции считаются наиболее приемлемыми для обустройства балкона или лоджии.

Заказать такие системы не составит особого труда, главное определиться с размером, уточнить стоимость конструкций и цену, которую может запросить настоящий профессионал.

Виды

Стоит отметить, что процедура остекления бывает теплой и холодной. Поэтому отличается и материал, из которого изготавливается такого рода конструкция. В процессе остекления важно немало показателей, среди которых можно отметить коэффициент сопротивления тепловой отдаче, характеризующий уровень тепловой изоляции.

Устанавливая раздвижную систему, хозяева могут рационально разделить площадь веранды, балкона, лоджии. В зависимости от материала изготовления самой рамы раздвижные системы могут быть: алюминиевыми, пластиковыми, стеклокомпозитными.

Основные характеристики теплого и холодного остекления

«Теплое» остекление чаще всего применяют в тех помещениях, которые хорошо отапливаются. Этот профиль не способен деформироваться, так как его основа является достаточно жесткой.

Что же касается «холодного» остекления, то специалисты рекомендуют использовать такой тип конструкции внутри неотапливаемого помещения. Главная задача состоит из возможной защиты помещения от появления различного рода загрязнений.

Такой вид остекления помогает сохранить на балконе вполне комфортную аппаратуру. «Теплое» остекление предусматривает установку стеклопакетов, а «холодное» — монтаж одинарного стекла.

Если вы решили сделать балкон под ключ, то вы сможете обратиться к настоящим профессионалам, которые помогут вам решить задачу за короткий промежуток времени.

Несколько слов о преимуществах раздвижных алюминиевых конструкций

Нельзя отметить тот факт, что рассматриваемые системы отличаются от своих аналогов массой преимуществ, среди которых:

  • компактная система;
  • при установке таких систем подоконник остается абсолютно свободным;
  • при такой системе окна не будут мешать шторам и жалюзи;
  • комбинируя различные виды рам можно без труда остеклить балконы нестандартной формы;
  • у алюминиевых систем относительно небольшой вес;
  • профиль из алюминия является весьма прочным и надежным в эксплуатации.

Остекляя балкон с помощью таких систем, дефицит пространства будет полностью отсутствовать. Раздвижная система поможет визуально увеличить пространство балкона или лоджии.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ